viernes, 23 de enero de 2009

MALDONADO SIGUE SIN GANAR PERO CONTINUA INVICTO

La Selección de Julio cesar Delgado sigue en esta 6ª Copa Nacional de Selecciones sin cosechar ninguna victoria, pero tampoco conoce la derrota por lo que con los tres empates continua invicto y deberá sellar la clasificación como local.

Con un 2 a 2 en Pando se inició la actividad donde tuvo un flojo primer tiempo y corrigió para el segundo, Andrés Sención y Ruben Lima anotaron para el conjunto fernandino.

EN CASA:

Como local no se jugó bien fue en cancha de Atenas de San Carlos donde desperdició un tiro penal y lo mas grave se lesionó Ruben Lima, nuevamente Andrés Sención cosechó el único tanto de "La Blanca", terminó con empate ante Zona Oeste, ferrnando Pucheta igualó para la visita.

FIESTA Y POLEMICA EN MINAS

El pasado miércoles se vivió en la Ciudad de Minas una verdaera fiesta , rememorando un viejo clasico del este, a estadio lleno se vivió el partido por la tercera fecha, con un arbitraje sumamente polémico del floridense Enrique Castillo el encuentro finalizó empatado en 2 tantos por bando, fue expulsado Andrés Berrueta en Lavalleja hasta ese momento el jugador del partido, luego de idas y venidas entre dirigentes, gerenciadores, cuerpo técnico y jugadores minuanos con el arbitro se reinició el cotejo y fue expulsado Hernan Menosse en Maldonado, también un penal polémico en favor de Maldonado hizo que Marcos Fernandez convirtiera el primer tanto y se fuera el prier tiempo con ventaja para la visita.

En el arranque mismo del segundo tiempo maparece Maximiliano Pérez con un verdadero golazo desde afuera del área para poner a Maldonado 2 a 0, de penal descontó Mario Amorín para Lavalleja y cuando se iba el partido Fernando Rodríguez convirtió el gol del empate , 2 a 2 y mucha polemica dejó el encuentro que se reeditará el miércoles próximo pero ahora en el Campus de Maldonado