viernes, 16 de septiembre de 2011

BRASIL COPÓ PUNTA

Marcos Alexandre Elias y María Bernadete Cabral ganaron el Maratón de Punta del Este, ambos corredores del equipo “Acrimet” de São Paulo.

En categoría hombres, el primer en cruzar la meta, venció la distancia de la soleada mañana esteña en un tiempo de 2:28:13. En la categoría damas, la ganadora fue la también brasilera María Bernadete Cabral, con un tiempo excepcional de 2:47:13, el mejor tiempo logrado hasta ahora por una mujer en Punta del Este. En la distancia de 21,097 km ganaron los atletas uruguayos Santiago Casco, con un tiempo de 1:11:41, y Marisol Redón con un tiempo de 1:30:22. hay que mencionar que el corredor que cuenta con el apoyo de Semanario Realidad, logró el puesto número 17 de la general y el primero en su categoría con un tiempo de 3:06:35.