viernes, 6 de noviembre de 2009

COSTA RICA NOS ESPERA

Increíble, a los ticos se les escapó la clasificación en el quinto minuto de descuento frente a Estados Unidos, que ya estaba adentro. Honduras le ganó a El Salvador y va al Mundial por diferencia de goles. Y Uruguay va con Costa Rica en el repechaje.

Se trata de Costa Rica. Ya estaba adentro del Mundial: le ganaba 2-0 a estados Unidos (ya clasificado) de visitante y festejaba, y dejaba a Honduras afuera. Pero USA no se quedó y lo empató en el quinto minuto de descuento.

Honduras estaba dos puntos abajo y así, gánándole a El Salvador, igualó a Costa Rica en puntos. Y pasó pro diferencia de gol. Ahora el equipo tico deberá jugar con Uruguay el repechaje. Una buena noticia para Uruguay, teniendo en cuenta que los ticos no se hacen tan fuertes de local como Honduras, que jugará por segunda vez un Mundial.

A tener en cuenta para el Maestro Tabárez: no podrá contar con cuatro jugadores, dos amonestados y dos expulsados contra la Selección