lunes, 16 de junio de 2008

UN GRITO DE "GUERRA" SALVÓ A ATENAS

Un encuentro que marcaba en lo previo muchas cosas, no escapa el hecho de que es un clasico de la zona y existe rivalidad, se había jugado el miercoles próximo pasado el partido de ida en el Dr. mario msobrero y el elenco "Azul Grana"se había traído la victoria, pese a lo inospito de la jornada llegó mucho público al estadio de Atenas, logicamente el triunfo del miercoles motivó a que la parcialidad acompañara.
Comenzó el ecuentro y Rocha se paraba mejor en el terreno, apareció Guarino a los 20 minutos con un verdadero golazo para poner a los Celestes arriba en el marcador.
El conjunto de Wilmar Cabrera no encontraba su mejor fútbol en el segundo tiempo Rocha estuvo muy cerca de aumentar , hasta que faltando 9 minutos para el final otra vez Javier Guarino aprovechó un error defensivo y puso las cosas 2 a 0, todo parecía liquidarse, moría la ilusión de Atenas, no salía nada el equipo de San carlos era un verdadero saco de nervios, pero cuando hay figuras importantes nunca se debe perder la esperanza y llegó 2 minutos pasados de la hora reglamentaria una pelota que cae en el área de Rocha el Argentino Cesar Ceballos que la aguanta y Federico Guerra que la clava en el ángulo superior izquierdo de Lemos para que explotara el estadio "Azul Grana".
Nos fuimos a los 30 minutos de alargue donde Atenas que perdió a Matías Britos en lajugada del gol lo afrontaba con 10 hombres , pero manejó mejor la pelota que su rival, se fueron los dos chicos sin pena ni gloria y llegamos a los penales donde los arqueros fueron protagonistas importantes, finalmente despues de la extensa definición Atenas logró alcanzar la clasificación a las semifinales.

Atenas 1-2 Rocha
Definición por penales: Atenas 5-4 Rocha
Cancha: Estadio Atenas
Goles: 20' y 84' Javier Guarino (R.); 89' Federico Guerra (A.)
Terna arbitral: Heber Rodríguez, Fernando Ríos, Daniel Olivera
Público: 750 personas