lunes, 11 de enero de 2010

NO ESTABA MUERTO

Después del atentado contra la delegación de Togo, que terminó con la muerte de tres personas, la Copa África tuvo su estreno ayer. Angola y Mali empataron 4 a 4 en un encuentro inolvidable. Los locales comenzaron ganando por 4 a 0, pero en la hora la selección maliense dio la nota e igualó.

Luego del ataque que sufrió el ómnibus de Togo, comenzó la Copa de África con el empate entre Angola y Mali 4 a 4.

El primer tiempo culminó a favor de la selección local por 4 a 0 con goles de Flavio en dos ocasiones, Gilberto y el capitán Manucho.

Sin embargo en la segunda parte Seydou Keita descontó a los 34 minutos. Y cuando ya no quedaba casi nada se produjo un milagro. Kanouté puso el 2-4 y en los descuentos Yatabare y nuevamente Keita completaron la hazaña.