miércoles, 3 de marzo de 2010

BUEN APRONTE CELESTE

Con goles de Forlán en el primer tiempo, Suárez y Cavani en el segundo tiempo, Uruguay lo dio vuelta y ganó 3 a 1. Comenzó ganando Suiza con gol de penal, pero la celeste logró recuperarse rápidamente.

Uruguay y Suiza se enfrentaron esta tarde en tierras helvéticas, en un partido que sirve a ambas selecciones como preparación para el Mundial de Sudáfrica. Fue el cuarto enfrentamiento entre uruguayos y suizos, con tres triunfos para los nuestros y un empate. Una de esas victorias fue en la final de los Juegos Olímpicos de París, cuando los nuestros ganaron el oro tras golear 3 a 0, con goles de Petrone, Cea y Romano. Los otros dos fueron partidos amistosos, con empate a 3 en Lausana previo al Mundial de 1954 y goleada celeste por 4 a 0 antes del Mundialito del 80 en Montevideo.

Uruguay derrotó a Suiza por 3 a 1 en Saint Gall. Forlán, Suárez y Cavani anotaron los goles.